我院组织教学大检查

2023-09-03

新学期、新气象、新起点、新面貌,9月4日早上7:30,我院教学指导委员会成员、领导和辅导员分别到文、理科楼了解学生学习情况,并进行教学大检查。老师们重点检查了开课情况、学生到课情况、教师教学准备以及课堂教学纪律等情况。

新学期全院师生的精神状态饱满,教学秩序井然,授课教师均提前到岗、备课充分,课堂教学组织到位;学生出勤率高,听课认真,积极参与课堂互动;教学环境整洁有序,教学仪器设备运转正常,各项教学服务保障到位。

本学期,学院将继续落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,继续秉承学生中心的教育理念,持续推动教风学风建设,希望同学们能继续保持积极向上的学习热情,积极参与学院组织的各项活动,在新的学期里,有新的收获,新的成长。