双向奔赴行,意暖师生情 ——初民学院学生为学业指导教师送去生日祝福

2024-04-30

一朝沐杏雨,一生念师恩。在学业指导教师生日之际,初民学院2021级张思瑶、刘苗苗、马炜辰、卢垚瑞、王雨琪五位同学自发为导师李全平送去诚挚祝福,感谢李老师入学以来的耐心指导和热切关怀。

作为导师,李全平老师长期以来认真履行学业指导教师工作职责,兢兢业业,对学生的学习、生活、思想和科研等方面进行全方位指导。张思瑶同学回忆到:李老师坚持组织读书会,即使是生病时也坚持带领大家读书交流。读书会上,李老师的关心关爱使初入校园的我们感受到了真切的温暖。马炜辰同学表示:令他最难忘的是李老师总会认真聆听并记录同学们的发言,然后亲切地做出点评,为大家解答困惑,提供思考新视角和方法新路径,鼓励大家在阅读中汲取智慧和营养。

师泽如山,春晖四方。在此,初民学院全体师生致敬每一位为初民学院的建设与发展付出辛勤劳动的学业指导教师,我们将与大家共同踔厉奋斗,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

责编 | 刘欣瑶

二审 | 原子舰