初民学子在第三届校园“金话筒”主持人大赛中摘得桂冠

2011-12-04

124下午,由山西大学共青团委员会、山西大学学生会主办,由山西大学文学院团学联承办的第三届校园“金话筒”主持人大赛的决赛落下了帷幕。我院选手冯晓玉荣获大赛一等奖,王熙颖荣获大赛二等奖和“最佳上镜奖”。
  这次比赛采取初赛——复赛——决赛的比赛模式。初赛经院内选拔,共有19个学院包括党校学生在内的40名选手进入到复赛。经过激烈的角逐后,我院冯晓玉、王熙颖和其他学院的13名选手一同进入决赛。在决赛的“即兴演讲”、“各执一词”和“模拟主持”三个环节中,我院选手表现优异,得到了评委老师的一致赞赏,最终取得了优异的成绩。

本次比赛充分展现了我院学生的风采,亦表现出了参赛选手扎实的知识功底和可贵的时代精神。望初民学子再接再厉再创佳绩!也祝校园“金话筒”主持人大赛愈办愈好!再次对获奖同学表示祝贺!