初民学院第一届主持人大赛成功举办

2011-11-24

2011年11月23日晚,我院于文瀛五层会议室成功举办了山西大学初民学院第一届主持人大赛。担任此次赛评委的是初民学院田文珊、马婧和谢晓敏三位老师。参赛选手分别来自我院三个年级

比赛第一环节是自我展示,选手们逐一上场,用特色鲜明、简洁流畅的语言分别作了自我介绍,给在场师生留下了深刻印象。紧接着进入以现场抽题为形式的即兴主持环节选手们才思敏捷以其生动活泼的语言激活了整个赛场,博得了台下观众阵阵热烈的掌声。

正可谓“群雄逐鹿展风采,鹿死谁手未可知”,进过一翻激烈的角逐之后,冯晓玉和张宝月两位同学脱颖而出,她们将代表初民学院参加学校的“金话筒”主持人大赛。预祝他们在校级比赛中再创佳绩!

本次主持人大赛历时一个多小时,不仅为我院文艺爱好者提供了一个展个人魅力的舞台,丰富同学们的课余文化生活,而且充分展现了我院师生热情活泼的一面,相信本次大赛定能促使我院同学不断追求卓越,挑战自我,努力成为身心素质全面发展的创新型人才。