为党的生日献礼——记校园红歌赛颁奖晚会

2011-06-14

612晚,在蓓森朵夫音乐厅,山西大学“唱支山歌给党听”校园红歌赛颁奖晚会隆重举行。学校举办本次比赛,旨在为党的90岁生日献礼,重温党的光辉历程,继承党的优良传统,激发青年学生的爱国热情。学校团委的领导和来自各学院的代表参加了本次颁奖晚会。
本次比赛分为学院选拔赛、复赛、决赛三个环节。经过了一番激烈的角逐,在初赛中我院2009级的张经刚和2010级的梁剑同学均晋级决赛。在决赛中,张经刚同学凭借一曲悠扬的《草原上升起不落的太阳》荣获二等奖;梁剑同学演唱的《小白杨》荣获优秀奖。
晚会整个过程,精彩纷呈,掌声不断。优秀获奖选手的展演,突出了每个人的特色,展示了各自的风格,和谐顺畅地传达了对我们党和国家的深深情谊。音乐学院声乐系同学的悦耳歌声、舞蹈系同学的优美舞姿,同样赢得了师生的阵阵掌声。
最后,校团委的领导分别为取得一、二、三等奖和优秀奖的同学颁发了获奖证书和奖杯,并给予积极地鼓励。这充分体现了我们山西大学各级领导对同学的关怀和支持。这必将激励我们以更加昂扬的精神,立志成才,报效祖国。
祝贺本次“唱支山歌给党听”校园红歌赛取得圆满成功!