律动青春——记初民学院多人多足取得优异成绩

2011-05-23

520下午两点三十分,伴随着激情奔放的音乐,由山西大学体育学院举办的“多人多足” 比赛在鸿猷体育场火热开赛。此次比赛由十九个学院2010级分别选派30名学生组成的代表队参加。
本次比赛由初赛和决赛两部分构成。初民学院代表队认真总结了初赛的经验教训,仅通过短暂的休息调整便在之后的决赛中以118的好成绩取得了第四名的优异成绩。
这与同学们为期一周的刻苦训练密不可分。由于初民学院课程安排紧凑,为了争取更多的训练机会,同学们不得不抽出早自习之前与晚自习之后的时间进行紧张的训练。他们始终发扬着坚忍不拔,团结一心的精神。尽管被绑过的脚腕上已出现了淤青,疼痛难忍,但他们从未放弃。经过反复的训练,同学们的默契程度有了明显提高,团队凝聚力不断增强,为比赛的胜利奠定了良好的基础。
此次比赛提高了同学们团结协作的意识,增进了同学之间的友谊,增强了作为初民学子的自信心和自豪感。同时也体现了初民学院顽强拼搏,力争上游的精神风貌。希望同学们在今后的各项活动中再接再厉,取得更好的成绩。