我院组织2019级生物科学专业进行毕业实习

2023-03-03

3月1日,在生命科学学院和初民学院老师的带领下,我院2019级应用生物专业前往山西高等创新研究院、中国辐射防护研究院和锦波生物公司进行毕业实习。

在高等创新研究院,同学们参观了综合实验室、冷冻电镜中心、细胞与基因治疗实验室,了解了CAR-T治疗的原理和流程,见到了很多先进的仪器设备。

进入中国辐射防护研究院,老师耐心的为我们讲解了研究院内工作的主要内容,带领我们参观了实验动物养殖中心和辐射生物效应实验中心。在锦波生物公司,同学们全面了解了锦波生物公司的研究项目、产业发展和就业前景。

同学们纷纷表示,通过实习,增长了见识,开阔了视野,进一步加深了对自己所学专业现状以及前景的认识,加强了理论与实践之间的联系,为今后的深造和就业提供了帮助。